• Publicité

barre d'adresses disparue ???

Dans ce forum, vous pouvez poser vos questions concernant internet, les navigateurs, les clients de messagerie (email), les logiciels de messagerie instantanée et autres logiciels de communications électroniques.

Modérateurs: Sebastien, Stéphane, Christophe

barre d'adresses disparue ???

Messagepar scaphelico » 27 Déc 2006 18:53

bonjour a tous
ma barre d'adresse a disparue
pourtant !!dans affichage : barre d'outils / barre d'adresses /est coché ??
comment la remettre en place !! j'ignore a quelle moment elle a disparue et suite a qu'elle manip
Avatar de l’utilisateur
scaphelico
Otaku
Otaku
 
Messages: 386
Enregistré le: 09 Déc 2006 21:20
Localisation: BAIE DE DOUARNENEZ

Re: barre d'adresses disparue ???

Messagepar Sebastien » 27 Déc 2006 19:39

scaphelico a écrit:bonjour a tous
ma barre d'adresse a disparue
pourtant !!dans affichage : barre d'outils / barre d'adresses /est coché ??
comment la remettre en place !! j'ignore a quelle moment elle a disparue et suite a qu'elle manip


Bonjour.
La barre d'adresse de quel logiciel ? L'explorateur Windows ? Internet Explorer ? Firefox ?
:-D
Image
Avatar de l’utilisateur
Sebastien
Administrateur
Administrateur
 
Messages: 5517
Enregistré le: 14 Fév 2005 19:17
Localisation: LILLE

Messagepar scaphelico » 27 Déc 2006 20:24

bonsoir Sébastien
bonne question :!! qui me permet de voir que sur firefox elle est présente
par contre là en ce moment j'en ai pas !! et je sais pas comment !!
j'ai yahoo et google dans la barre d'outils mais pas de barre http://www
barre d'adresse je pense

je ne sais pas si ce peu de renseignement te suffiront ??

merci de ton aide
amitiés serge
Avatar de l’utilisateur
scaphelico
Otaku
Otaku
 
Messages: 386
Enregistré le: 09 Déc 2006 21:20
Localisation: BAIE DE DOUARNENEZ

Messagepar Christophe » 27 Déc 2006 20:38

Si c'est la barre d'adresse de Firefox, il faut aller là :
Affichage > Barres d'outils > et cocher par navigation.
Sinon je ne sais pas :oops:
Avatar de l’utilisateur
Christophe
Modérateur général
Modérateur général
 
Messages: 525
Enregistré le: 18 Fév 2005 19:50
Localisation: Vers Lille

Messagepar scaphelico » 27 Déc 2006 21:03

dans firefox ma barre d'adresses est présente !!!!
c'est quand j'ouvre yahoo que j'ai pas de barres d'adresses
http://www/ cette barre là ??
merci
Avatar de l’utilisateur
scaphelico
Otaku
Otaku
 
Messages: 386
Enregistré le: 09 Déc 2006 21:20
Localisation: BAIE DE DOUARNENEZ

Messagepar Sebastien » 27 Déc 2006 21:19

1 :Image

2 :Image

3 :Image

Laquelle ? Si ce n'est pas l'une de celle que je viens de montrer, peux-tu nous faire une capture d'écran ?
Quand tu dis "dans Yahoo", tu parles de yahoo ouvert dans ton navigateur ?
Image
Avatar de l’utilisateur
Sebastien
Administrateur
Administrateur
 
Messages: 5517
Enregistré le: 14 Fév 2005 19:17
Localisation: LILLE

Messagepar scaphelico » 27 Déc 2006 22:11

j'ai fait une capture d'écran avec word pad !!! mais j'ai pas trouvé la solution pour la coller sur la page de reponse
et ma barre je ne la retrouve pas dans les 3 proposition
en fait j'ouvre yahoo et j'ai yahoo + google
comment coller ma capture d'écran !!!
merci
Avatar de l’utilisateur
scaphelico
Otaku
Otaku
 
Messages: 386
Enregistré le: 09 Déc 2006 21:20
Localisation: BAIE DE DOUARNENEZ

Messagepar Sebastien » 27 Déc 2006 22:22

Enregistre ta capture d'écran dans une image au format JPEG et poste la sur internet. Pourfaire cela : Prend ta capture d'écran de façon normale (bouton impr ecran). Ouvre Paint. Clique sur Edition > Coller.

Ton image sera collée dans l'image. Enregistre ton image (fichier, enregistrer sous) en sélectionant le format JPEG.

Une fois enregistré, il suffit de mettre ton image sur internet en utilisant un service gratuit d'hébergement d'image. Personnellement, j'utilise imageshack. Tu trouveras une méthode explicative sur "comment poster une image sur internet" en lisant ce post :
http://www.astucesinternet.com/phpBB2/viewtopic.php?t=74

Prend garde à ne pas envoyer d'image comportant des informations personnelles car tu n'auras plus de contrôle sur l'image et elle sera accessible par tout le monde.
Image
Avatar de l’utilisateur
Sebastien
Administrateur
Administrateur
 
Messages: 5517
Enregistré le: 14 Fév 2005 19:17
Localisation: LILLE

Messagepar scaphelico » 27 Déc 2006 22:31

Image

Edit de Sebastien : Réduction de la taille de l'image pour ne pas pénaliser les connexions bas débit.
Image originale :
Code: Tout sélectionner
http://www.hiboox.com/images/5206/bd9f11f.jpg
Avatar de l’utilisateur
scaphelico
Otaku
Otaku
 
Messages: 386
Enregistré le: 09 Déc 2006 21:20
Localisation: BAIE DE DOUARNENEZ

Messagepar scaphelico » 27 Déc 2006 22:34

je suis allé un peu vite !! mais ouf !! ça marche
j'utilise hiboox !! mais je ne savais pas qu'il fallait le metre en jpg
encore une astuce qu'il faut que je retienne merci
Avatar de l’utilisateur
scaphelico
Otaku
Otaku
 
Messages: 386
Enregistré le: 09 Déc 2006 21:20
Localisation: BAIE DE DOUARNENEZ

Messagepar Sebastien » 27 Déc 2006 23:09

Puisque tu as répondu rapidement, je vais répondre tout de suite ^^ Ta barre d'adresse est bien dans ton navigateur (regarde la capture que j'ai repris sur ton image).

Image

Par contre, comme tu as installé (ou d'autres logiciels ont installé à ta place) plusieurs barres d'outils (Barre d'outils Google, Barre d'outils Yahoo), elle s'est décallée sur le coté par manque de place. De plus, elle est verrouillée donc on ne peux pas la voir.

Alors de mémoire (car je n'ai plus IE6 donc pour la capture d'écran, c'est impossible) va dans le menu Affichage et décoche une option qui se nomme Verrouiller les barres d'outils, cela te permettra de déplacer tes barres comme tu le désires.

Ensuite, une fois les barres dévérouillées, sélectionne ta barre d'adresse (cf. mon image) et place la quelque part de visible. Une fois que tu as placé la barre où tu veux, reverrouille les barres d'outils en recochant l'option citée plus haut.

Ensuite, une suggestion : Tu ne devrais utiliser qu'une seule barre d'outils et pas deux en même temps, elles font doubles emploi. Désinstalle celle que tu affectionnes le moins, cela te fera gagner de l'espace d'affichage dans ton navigateur et te fera économiser quelques ressources (toutes ces barres d'ouverte, ce sont des logiciels démarrés qui consomment de la RAM).

Enfin, pour aller plus loin, tu peux également choisir de n'afficher que les icônes qui te sont utiles mais bon là, on dépasse un peu le thème de la question initiale.

Pour résumer, déverrouille ta barre, replace là et revérrouille.
Tiens nous au courant.

Bonne soirée :)
Image
Avatar de l’utilisateur
Sebastien
Administrateur
Administrateur
 
Messages: 5517
Enregistré le: 14 Fév 2005 19:17
Localisation: LILLE

Messagepar scaphelico » 27 Déc 2006 23:35

Image


ça marche j'avais bien vu qu'en déverrouillant et verrouillant !! ce petit signal avec adresse allait et venait !! mais j ai pas eu idée de le promener pour le mettre en place
merci Sébastien et bonne soirée
et meilleurs voeux de bonnes année

EDIT de Sébastien : Réduction de la taille de l'image pour ne pas pénaliser les connexions bas débit.
Image originale :
Code: Tout sélectionner
http://www.hiboox.com/images/5206/cdc27d50.jpg
Avatar de l’utilisateur
scaphelico
Otaku
Otaku
 
Messages: 386
Enregistré le: 09 Déc 2006 21:20
Localisation: BAIE DE DOUARNENEZ

Messagepar Sebastien » 28 Déc 2006 19:31

Bonsoir.

Content que le problème soit résolu ^^

Bonne soirée.

PS : J'ai placé les photos d'écran en vignettes cliquables car les images originales faisaient 150 ko chacune, ce qui devait être très long à charger sur une connexion bas débit.
Image
Avatar de l’utilisateur
Sebastien
Administrateur
Administrateur
 
Messages: 5517
Enregistré le: 14 Fév 2005 19:17
Localisation: LILLE

Messagepar scaphelico » 28 Déc 2006 21:53

bonsoir Sébastien
j'ai bien tenté de les reduires !! je n'ai pas trouvé l'astuce !!!!
encore une chose qu'il faut que j'élucide
merci pour tous les renseignement
amitiés serge
Avatar de l’utilisateur
scaphelico
Otaku
Otaku
 
Messages: 386
Enregistré le: 09 Déc 2006 21:20
Localisation: BAIE DE DOUARNENEZ


Retourner vers Forum d'entraide : Internet et messagerie

 


  • Articles en relation
    Réponses
    Vus
    Dernier message

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur enregistré et 0 invités

  • Publicité