• Publicité

Bouton programmable d'un clavier

Postez ici les sujets ayant pour thème le matériel informatique (configuration, pièces détachées, comparatifs, demande d'avis, problème informatique d'ordre matériel)

Modérateurs: Sebastien, Stéphane, Christophe

Bouton programmable d'un clavier

Messagepar Sebastien » 20 Jan 2007 01:42

Question posée dans la FAQ :

Je veux reprogrammer les "boutons spéciaux" du clavier (appel direct de programmes). La doc. indique "Panneau de config" - Imprimantes et autres périphs" - "Clavier", puis "onglet Boutons". Mais je n'ai pas cet onglet. (J'ai Vitesse et Matériel)

Merci de votre aide
Image
Avatar de l’utilisateur
Sebastien
Administrateur
Administrateur
 
Messages: 5545
Enregistré le: 14 Fév 2005 19:17
Localisation: LILLE

Messagepar Sebastien » 20 Jan 2007 19:16

Bonjour.

Par défaut, ce type d'onglet n'est pas disponible. Avez-vous installé les pilotes de votre clavier ? Généralement, lorsqu'un clavier propose des raccourcis multimédia, il est fourni avec un logiciel de contrôle permettant de modifier les touches de raccourcis.

Quel est la marque et le modèle du clavier dont vous voulez personnaliser les touches de raccourcis ?
Image
Avatar de l’utilisateur
Sebastien
Administrateur
Administrateur
 
Messages: 5545
Enregistré le: 14 Fév 2005 19:17
Localisation: LILLE

Re: Bouton programmable d'un clavier

Messagepar boitenoire » 02 Sep 2014 15:43

salut, j ai un petit probleme avec les touches de mon clavier, quand je tape sur Q il m ecrit A, et c le contraire quand je tape A c le Q , M=, , W=Z, etc... s il vous plait aidez moi a resoudre ce probleme, merci.
boitenoire
No0b
No0b
 
Messages: 3
Enregistré le: 02 Sep 2014 14:55

Re: Bouton programmable d'un clavier

Messagepar Sebastien » 02 Sep 2014 17:10

Bonjour,

Votre clavier a du passer en QWERTY. Allez dans le Panneau de configuration > Horloge, langue et région, et au niveau de Région et langue, cliquez sur Modifier les claviers ou les autres méthodes d'entrée.

Dans l'onglet Claviers et langues, cliquez sur Modifier les claviers.

Au niveau de Langue d'entrée par défaut, mettez Français (France). Cliquez sur Appliquer puis OK. Votre clavier sera de nouveau en AZERTY (si des applications ont déjà été ouvertes, il faudra peut être les relancer pour que le changement soit pris en compte).

@+
Image
Avatar de l’utilisateur
Sebastien
Administrateur
Administrateur
 
Messages: 5545
Enregistré le: 14 Fév 2005 19:17
Localisation: LILLE

Re: Bouton programmable d'un clavier

Messagepar boitenoire » 04 Sep 2014 10:35

merci pour votre aide
boitenoire
No0b
No0b
 
Messages: 3
Enregistré le: 02 Sep 2014 14:55

Re: Bouton programmable d'un clavier

Messagepar Jeanf » 17 Sep 2014 11:15

Ça a marché ?
Jeanf
No0b
No0b
 
Messages: 10
Enregistré le: 10 Sep 2014 08:53


Retourner vers Matériel Informatique

 


  • Articles en relation
    Réponses
    Vus
    Dernier message

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur enregistré et 1 invité

  • Publicité