• Publicité

Problemes d'affichage avec mon navigateur

Dans ce forum, vous pouvez poser vos questions concernant internet, les navigateurs, les clients de messagerie (email), les logiciels de messagerie instantanée et autres logiciels de communications électroniques.

Modérateurs: Sebastien, Stéphane, Christophe

Problemes d'affichage avec mon navigateur

Messagepar bullroth » 22 Mar 2007 22:18

Je viens de reinstaller windows et du coup Firefox. Mais je m'aperçois que sur certains site, des images ne s'affichent pas alors que avant si. Pourtant je ne vois aucun message comme quoi il me manque tel ou tel pluggins :???:
Modifié en dernier par bullroth le 24 Mar 2007 02:12, modifié 1 fois.
Avatar de l’utilisateur
bullroth
G33k
G33k
 
Messages: 278
Enregistré le: 15 Jan 2006 19:23

Messagepar Sebastien » 22 Mar 2007 23:05

Salut.

Quelques questions pour cibler le problème :
Tu peux donner un exemple de page dans laquelle les images ne s'affichent plus ?
As-tu installés des extensions dans le navigateur ?
Quand tu ouvres la page en question avec IE, les images s'affichent elles ?
As-tu réinstallé le plug-in permettant de lire les flash ? (généralement, c'est le premier qui manque)

A+
Image
Avatar de l’utilisateur
Sebastien
Administrateur
Administrateur
 
Messages: 5470
Enregistré le: 14 Fév 2005 19:17
Localisation: LILLE

Messagepar bullroth » 23 Mar 2007 01:48

Quand je fais outils/extension, il ne me trouve aucune mise a jour.
Avec IE non plus ça ne s'affiche pas
J'ai installe flash player mais ça ne change rien.
c'est des images sur des forums, certaines que j'ai posté moi meme avec imageshack, des fois ces des pub animés (donc du flash) etc.
Les autres les voient et moi pas x_x
Avatar de l’utilisateur
bullroth
G33k
G33k
 
Messages: 278
Enregistré le: 15 Jan 2006 19:23

Messagepar Sebastien » 23 Mar 2007 23:40

Si cela ne marche ni dans Internet Explorer et ni dans Firefox, alors ce dernier n'est pas en cause (une fois le problème résolu, il faudra éditer le titre du sujet).

Sinon, je pense que ton problème doit venir d'un mauvais réglage dans le firewall. Quel firewall utilises-tu ?

Il doit y avoir une option d'activée dans ton firewall qui filtre les images en croyant qu'il s'agit d'une publicité. Regarde au niveau des options de protection de vie privée au niveau de ton Firewall logiciel et tiens nous au courant.

@+

EDIT :Zone Alarm pro dispose d'une telle option, ça ne serait pas ton firewall par hasard ?
Image
Avatar de l’utilisateur
Sebastien
Administrateur
Administrateur
 
Messages: 5470
Enregistré le: 14 Fév 2005 19:17
Localisation: LILLE

Messagepar bullroth » 24 Mar 2007 02:12

Tain de xxxx -_-
ça ne me le faisait pas avant la reinstallation de windows, et bien sur maintenant si :roll:
ça me soule l'informatique par moment :pascontent:
Merci bien.
Avatar de l’utilisateur
bullroth
G33k
G33k
 
Messages: 278
Enregistré le: 15 Jan 2006 19:23

Messagepar Sebastien » 24 Mar 2007 16:25

Ton problème est réglé ? C'était bien le firewall alors ?
Image
Avatar de l’utilisateur
Sebastien
Administrateur
Administrateur
 
Messages: 5470
Enregistré le: 14 Fév 2005 19:17
Localisation: LILLE

Messagepar bullroth » 25 Mar 2007 10:21

Oui c'est Zone alarme qui foutait son bordel x_x
Avatar de l’utilisateur
bullroth
G33k
G33k
 
Messages: 278
Enregistré le: 15 Jan 2006 19:23


Retourner vers Forum d'entraide : Internet et messagerie

 


  • Articles en relation
    Réponses
    Vus
    Dernier message

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur enregistré et 0 invités

  • Publicité